悬浮窗
TEL:400-900-8898
详情咨询

当前位置:首页 > 校区动态 > 参与桔子树活动 后时代音乐节1080元通票免费送!

参与桔子树活动 后时代音乐节1080元通票免费送!

日期:2017-12-29 10:10:30
属于:校区动态

不用走出城市,就能体验到张北草原音乐节的热情、草莓音乐节的浪漫、青春气息。史上跨度最大、时间最长音乐节!主打热爱、真诚、走心。

酷狗·2017后时代音乐节,这是一场朝圣音乐的心灵之旅、这是一次执着音乐的全心付出,只为音乐、只为那些热爱音乐的灵魂。这是一场由各路大咖齐聚用歌声的力量引发的史上跨度最大、时间最长、为期60天的音乐节!

11月3日起,由正见阳光国际传媒集团、天地无限(北京)文化传媒 有限公司主办,酷狗音乐独家支持的“酷狗·2017后时代音乐节”众望揭幕,众星云集,为梦想加油!

【中国好歌曲队员】有中国好歌曲队员:《啦啦曲》王 兀/《十点半的地铁》刘锦泽/《三百弄》舒 克 /《回家的路》褚 乔 /《爱一直都在》金 錿 等;

【中国好声音队员】刘振宇【刘欢战队】/桂雨濛【汪峰战队】;

【组合乐队】HAYA乐团/黑骏马组合/阿卡贝拉乐团/安图声乐队/鼓捣猫特工队/丛林冒险/新宠儿/T.S.S/图利古尔-刚子/Funky 末吉Trio/狗毛与乐队等;

【词曲创作大师】《芈月传》《天之大》《航拍中国》王备/《暗香》《精忠报国》《从头再来》陈涛/《渴望》《好人一生平安》《好汉歌》易茗等;

【蒙面唱将】《声声慢》伯爵/《最美和声》总冠军宋宇/《逆流而上的鱼》绿茶/《酒干倘卖无》女主曹博【NOVA】/《三毛流浪记》女主 王婧【莎莎】/妈妈咪呀季军安敏捷【公子翼】/【欢乐颂2 ·《天已黑》】李阳【白描】/《多挣点钱花》常越【麒麟】/《爱在他乡》穆子【素墨】/《中国最强音》全国五强《挑战麦克风》林軍全国冠军等;

【音乐人】《当你老了》赵照、《幸福里》川子、《流浪的脚步声响》浩子、《农夫渔夫》朱猛、阿云嘎(最美和声季军) 、《我还爱着你》零点老五、《一瞬间》丽江小倩、《青春》王梵瑞、《远山》茶季杨、《咱们结婚吧》齐晨、《是我》何佳乐、《完美一天》孟丽君专辑发布会等;

【蒙古族歌手】诺尔曼(吉祥三宝) 、哈泊力夫、刘洺君 、伊里奇 、傲日其愣等;

【民歌歌王】长调歌王——扎格达苏荣等;实力乐手:刘卓、金天、罗岩、肖亦平等不同种类的乐手。

近期预告
【12月29日】
20:00-21:30《额吉美》丛林冒险-嘻哈唱聊会
【12月30日】
15:00-17:00《过我想过的生活》柏鹤、黄楚茵-唱聊会
20:00-21:30《三百弄》舒克-嘻哈畅聊会
【12月31日】
20:00-21:30跨年音乐晚会-《十点半的地铁》刘锦泽

本次音乐节还设置原创歌曲大赛、K歌之王麦霸争锋赛、桔子树欢乐少年唱——梦秀晋级赛三大歌唱比赛。
其中桔子树选送的50位选手中,最终有27位选手在预赛中脱颖而出进入复赛

【桔子树参赛选手复赛晋级名单】

张北辰 欧颖茵 王一丹 王佳羽 陆遥 张子龙 李大润 姚思仪 黄振桐 刘鑫 宁冉 谷潇涵 吉晓潍 王禹方 杨景棋 赵婕 梁楚涵 依依 李佳诺 杨铭潇 赵梓辰 王皓宁 丁镞婷 杜子豪 薛孟乔 汤凯岩 刘宣萱

重磅来袭
为答谢各位桔子小主
面值1080元的音乐节通票送给大家
(共20个名额)

票价¥1080元(内含500元小工兵医疗服务卡一张)音乐节全通票,可观看所有场次演唱会、音乐会、艺术展。截止音乐节结束。购票者需现场加盖正见阳光艺术生活中心印章、书田茶艺印章生效。
参与方式一
【面向:桔子树复赛晋级选手】
投票前10名送出价值1080元
音乐节通票1张
投票截止日期:2017年12月29日 9:00

参与方式二
【面向:所有人】
在下方点击【写留言】
写下你想去看谁的演唱会
点赞前10名送出价值1080元
音乐节通票1张
投票截止日期:2017年12月29日 9:00

以上福利中奖名单于2017年12月29日 10:00公布于
工作人员(微信460453899) 的朋友圈
请及时添加工作人员微信

免费测评

桔子树为您提供专业的声乐、舞蹈、器乐、美术培训,
教您快速掌握唱歌、舞蹈、器乐、美术所需专业技巧。
现在,桔子树正在开展免费测评体验活动,帮助您找到最适合自己的歌唱唱法、
舞蹈类型、音乐乐器、美术科目!想要测试的亲赶紧预约吧!

就近选择校区

官方合作机构