悬浮窗
TEL:400-616-9916

当前位置:首页 > 校区动态 > 桔子树欢乐少年唱决赛 六位选手精彩角逐!

桔子树欢乐少年唱决赛 六位选手精彩角逐!

日期:2018-01-22 10:04:08
属于:校区动态

2018年1月7日 后时代音乐节·桔子树欢乐少年唱决赛拉开帷幕,最后晋级前六强的选手可以说非常优秀了!因为他们经历了为期1个多月的层层选拔,从海选到总决赛,每一个小选手都付出了极大的努力。

担任本场评委的有:
正见阳光国际文化传媒集团董事长 王齐
中国著名乐评人 科尔沁夫
第三季《中国好歌曲》亚军 王兀
第一季《中国好声音》刘欢战队学员 刘振宇
陈奕迅音乐制作人 肖尚佚

桔子树学员王禹方

王禹方
凭借一首童声版《存在》获得了第一名!可以说肢体动作特别到位,舞台表现力稳准狠!整场的气氛带动的激情澎湃,也许这就是王禹方与生俱来的好嗓音,加上精彩的台风编制出的魅力吧!

桔子树学员赵婕

赵婕
天生就是个小仙女,从来不会怯场,在舞台上的她穿着一身白色蓬蓬纱裙,站的一直都是稳稳的!尤其是左手的动作配合,整体气质简直歌唱家feel! 小仙女本次大赛中获得了第二名,小仙女加油,未来的歌唱家!

桔子树学员刘宣萱

刘宣萱
天籁般的嗓音,精彩的肢体表达,凭借一首经典曲目《天上的布达拉》获得第三名。小姑娘不仅唱歌好听,舞蹈功底也非常好,在间奏期间还跳起了藏族舞!没错,良好的肢体语言在台上一定是一个大大的加分项!

桔子树学员李佳诺

李佳诺
相信大家对小诺已经很熟悉了,作为桔子树的明星学员,本次小诺表现的也非常优秀!海选和初赛,凭尤克里里自弹自唱晋级,复赛凭借原创儿童歌曲《我的老爸蛮拼的》进入决赛。小诺妈妈对他每一次的演出都非常上心,造型化妆以及服装搭配上永远是全场最精致!

桔子树学员赵梓辰

赵梓辰
今年只有5岁,声音特别甜美、纯净。小编表示每次听到赵梓辰的歌心都暖化了,本次赵梓辰选择了一首《唱给妈妈的摇篮曲》,温暖了全场观众!

桔子树学员杜子豪

杜子豪
特别有feel的一位小帅哥,舞台感max,复赛凭借一首铿锵有力的《闪闪的红星》进入决赛,本次参赛曲目《我爱妈妈的眼睛》深受观众喜爱。

桔子树学员丁镞婷

丁镞婷
作为优秀奖获奖选手代表,本次在决赛的舞台上献上一曲《老师》,以此表示对一路走来的老师们深深谢意。

比赛虽然告一段落了,未来还有更多的挑战等待着各位选手来迎战。在这里,小编建议大家要在你学艺术的道路上多多参加各种比赛。尤其是小孩子,因为多多参加比赛可以:
增强自信
第一次参赛,面对陌生的评委、舞技更高的选手,大多数孩子都会紧张、怯场。而比赛就是一个战胜内心恐惧,在众目睽睽之下舞出真我的过程。
面对不同的眼神、表情,锻炼勇敢的心理,逐渐战胜内心的恐惧,让孩子平时的天性在众目睽睽之下得到解放,培养孩子敢于面对公众,坦然镇静的成熟心态!
经常参加演出和比赛的孩子,舞台上镇定、自信、坦然的表现,是从未走上过舞台的孩子所不能比拟的,就像一朵晒足了阳光的花,自信得落落大方。

培养兴趣
无论是演出还是比赛,都仿佛一场神圣的仪式,所有的人盛装而来,只为接受一场艺术的洗礼,而孩子也会被这种气氛所感染。
场上的音乐、台下的观众,平日里的训练与舞台表演有机结合,不仅可以迅速提升孩子的技巧和表现力,还能让他真正领略舞蹈的美。

提升心理素质
认清自己,是进步的开始,比赛不仅是综合能力的锻炼,更是学习成果的检验。通过评委的点评,通过与其他选手的比较,发现自己的优势与不足,在竞争的氛围中磨练进取心。
比赛本身就有高低之分,在活动中,成绩不理想的、发挥出错的,本身水平存在差异的,让孩子自己如何看待自己的失败!以激励面对失败后,重新再来,不屈不挠的顽强个性!
得奖固然可喜也要再接再厉,没有得奖,看到他人的长处,找到自己的不足,就没有白来。胜不骄败不馁的心态,是今后取得更大进步的前提,也是人生道路上的一堂必修课。
要让孩子学会欣赏别人的优秀,但不要嫉妒,不要内心有失落感!培养出孩子健康的心性,宽广的胸怀,不要产生嫉妒性心理,成长后作一个大度、善于理解人的人。

摄影:刘雪枫
摄像剪辑:郝英磊

免费测评

桔子树为您提供专业的声乐、舞蹈、器乐、美术培训,
教您快速掌握唱歌、舞蹈、器乐、美术所需专业技巧。
现在,桔子树正在开展免费测评体验活动,帮助您找到最适合自己的歌唱唱法、
舞蹈类型、音乐乐器、美术科目!想要测试的亲赶紧预约吧!

就近选择校区

官方合作机构