李文博

李文博

http://www.juzishu.com.cn/szll/1511

毕业院校:沈阳音乐学院

教      龄:7年

教学课程:流行唱法、美声唱法、民族唱法、音乐基础等




桔子树优秀声乐培训教师李文博授课范围:流行唱法、美声唱法、民族唱法、音乐基础等。

2008年 被邀请参加吴宗宪主持的山东卫视《中华达人》综艺节目并获得第一季总冠军。

2008年被邀请参演cctv5《冰雪大通关》演出节目录制筹备。

2009年 参加贝里尼首席男高音歌唱家帕斯特莱罗大师班讲学。地点中央音乐学院报告厅;

2009年10月代表山东电视台赴广西南宁,在十三国东盟会会展中心参加国际广告节演出;

2010年 受央视三台王晓大导演的邀请参加cctv3《周末喜相逢笑星大联盟》栏目演出得到好评及导演的肯定。

2011年 被邀参加《2011年山东卫视元旦晚会》与刘晓庆,筷子兄弟,付笛生等人同台演出。

2012年 11月份参加山西卫视《创意中国秀》选秀节目12月份上映,获得全国创意作品大赛第三名。导师为焦恩俊。

2014年 参加北京电视台《我家有明星》助演;

桔子树优秀声乐培训教师李文博授课照